+7473 207-10-92
+7473 207-10-93
В Шанхае состоялось открытие электронной торговой платформы Dakaitaowa
21.07.2016

19 июня 2016 года в Шанхае состоялось открытие китайской электронной торговой платформы Dakaitaowa (http://dakaitaowa.com/), владельцем которой является компания со 100% российскими инвестициями - FRC International Trading (Shanghai) Limited.

Данная платформа специально создана для российских производителей продуктов питания, стремящихся выйти на рынок КНР. Dakaitaowa обеспечивает полный сервис по продвижению и продаже товаров в Китае. Основное ее преимущество заключается в том, что благодаря прямому сотрудничеству платформы с российскими производителями и высокому уровню сервиса, у китайского потребителя есть уверенность, что товары, продаваемые платформой, действительно качественные российские продукты. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ
18.10.2018
Сайт на реконструкции

Мы стараемся двигаться в ногу со временем и решили обновить наш сайт. В настоящее время ресурс находится на реконструкции.

Подробнее...
15.12.2017
Региональный конкурс «Лучший экспортер 2016 года Воронежской области» среди экспортно ориентированных субъектов МСП Воронежской области

АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области» (далее – Центр) при поддержке департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» проводит в декабре 2017 года региональный конкурс «Лучший экспортер 2016 года Воронежской области» среди экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области.

Подробнее...
29.11.2017
Итоги VII Всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов МСП»

С 23 по 25 ноября 2017 года в Челябинске проведена VII Всероссийская конференция «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Воронежскую область представила руководитель регионального департамента предпринимательства и торговли Галина Абричкина.

Подробнее...
посмотреть все