+7473 207-10-92
+7473 207-10-93
LIGNA HANNOVER 2017
12.04.2017

Автономная некоммерческая организация «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области» при поддержке Минэкономразвития России, Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и  Союза «ТПП ВО» организует экспозицию (коллективный стенд) представителей экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области в 22-й крупнейшей в мире специализированной выставке оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности «LIGNA HANNOVER 2017», которая пройдёт в период с 22 по 26 мая 2017 года в г. Ганновер (Германия).

Участие субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области в выставке бесплатное (оплачивается АНО "ЦКПЭ ВО")

Будучи главной отраслевой выставкой, LIGNA охватывает весь процесс создания прибавочной стоимости – от заготовки леса до конечной продукции из дерева. 

В 17 тематических павильонах самой большой демонстрационной площадке мира «Deutsche Messe Hannover» будут представлены машины, устройства и технологии в деревообрабатывающей и лесной промышленности по следующим секторам:

Лесное хозяйство

- машины, транспортные средства, приборы и технологии

- информационные системы, транспортные средства, складские системы и логистика

Лесопильная промышленность

- машины и технологические установки для производства пиломатериалов

- системы разметки и оптимизации разделки кругляка

Переработка массивной древесины

- машины и оборудование для переработки массивной древесины

- утилизация отходов и остатков деревообработки

- системы сушки пиломатериалов

Производство материалов из древесины и шпона

- машины, установки и принадлежности для производства древесных материалов и шпона

Столярное ремесло

- машины, приборы и принадлежности для столярного ремесла

Плотницкое ремесло

- машины, приборы и принадлежности для плотницкого ремесла

Мебельная промышленность

- машины, установки и устройства для промышленного производства мебели

- средства автоматизации технологических процессов

Изделия и оборудование столярного и плотницкого дела

- дерево в искусстве и строительстве

- дерево в интерьере

- торговля древесиной и пр.

Официальный сайт мероприятия: www.ligna.de/home

В связи с ограниченными временными сроками и лимитированным количеством мест на участие в выставке просим Вас  в срок до 20 апреля 2017 года направить в АНО «ЦКПЭ ВО» на адрес электронной почты: export36@yandex.ru  заполненую заявку на оказание услуг АНО "ЦКПЭ ВО" (скачать здесь: /ckeditor_assets/attachments/658/zayavka_na_predostavlenie_uslug_2017.docx

При возникновении вопросов Вы можете обращаться по телефонам: +7(473)207-10-92/93 (контактные лица: ШИЛОВА Анна Ивановна, БУРДЫКИНА Марина Алексеевна)

ДРУГИЕ НОВОСТИ
18.10.2018
Сайт на реконструкции

Мы стараемся двигаться в ногу со временем и решили обновить наш сайт. В настоящее время ресурс находится на реконструкции.

Подробнее...
15.12.2017
Региональный конкурс «Лучший экспортер 2016 года Воронежской области» среди экспортно ориентированных субъектов МСП Воронежской области

АНО «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области» (далее – Центр) при поддержке департамента предпринимательства и торговли Воронежской области и Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» проводит в декабре 2017 года региональный конкурс «Лучший экспортер 2016 года Воронежской области» среди экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Воронежской области.

Подробнее...
29.11.2017
Итоги VII Всероссийской конференции «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов МСП»

С 23 по 25 ноября 2017 года в Челябинске проведена VII Всероссийская конференция «Развитие системы инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства». Воронежскую область представила руководитель регионального департамента предпринимательства и торговли Галина Абричкина.

Подробнее...
посмотреть все